CNNC прнняла участие в ярмарке инноваций и проектов китайских проливов

20-ая ярмарка инноваций и проектов «China Straits» (CSIPF) проходила в Фучжоу, провинция Фуцзянь в Восточном Китае, с 18 по 20 июня.

На ярмарке китайская национальная ядерная корпорация CNNC всесторонне продемонстрировала вклад, который она вносит в высококачественное экономическое, социальное и экологическое развитие провинции Фуцзянь, сосредоточив внимание на атомной промышленности, применении ядерных технологий и развитии своих проектов в провинции.

В настоящее время CNNC имеет шесть действующих атомных энергоблоков и четыре строящихся в Фуцзяни. Благодаря огромным экономическим и экологическим выгодам, эти проекты играют важную роль в оптимизации энергетического баланса Китая, продвижении экологически чистого и низкоуглеродного развития провинции Фуцзянь и реализации целей по снижению выбросов углерода и достижению углеродной нейтральности.

CNNC принимает участие в CSIPF уже 10 лет подряд, начиная с 2013 года. Это имеет большое значение для развития высококачественного сотрудничества между двумя сторонами и содействия реализации и коммерциализации проектов.

SinoAtom © 2017-2022 Frontier Theme