CGN создаёт независимый консультативный совет в Британии

Компания «CGN UK» (базирующееся в Лондоне дочернее предприятие китайской корпорации CGN) объявила о начале формирования независимого консультативного совета.

В состав совета войдут ведущие британские деятели с большим опытом реализации крупных инфраструктурных проектов, а также политики, занимавшие высокие должности в правительстве Британии.

Совет будет беспристрастно консультировать руководство корпорации CGN, которая, как известно, инвестирует в развитие атомной и возобновляемой энергетик в Британии.

Компания «CGN UK» имеет четыре совместных предприятия с французской компанией EDF по следующим проектам – строительство АЭС «Hinkley Point C», «Sizewell C» и «Bradwell B», а также лицензирование проекта реактора HPR-1000 в Британии.

Консультативный совет «CGN UK» возглавит сэр Терри Морган, в прошлом – председатель совета директоров «Crossrail». В его послужном списке также есть работа президентом «Tube Lines».

В состав совета будет также введён сэр Брайан Бендер, имеющий большой опыт гражданской службы, где он в своё время доходил до поста постоянного секретаря британского департамента по делам бизнеса. В настоящее время он является председателем лондонской биржи металлов.

О других назначениях в консультативный совет будет объявлено дополнительно.

SinoAtom © 2017-2019 Frontier Theme