Корпорация CGN приняла участие в первой китайской международной конференции по применению ядерных технологий

Корпорация CGN приняла участие в первой китайской международной конференции по применению ядерных технологий, прошедшей в октябре в Дунгуане (провинция Гуандун).

Всего в работе конференции участвовали свыше 200 чиновников, журналистов, экспертов и представителей отраслевых организаций, университетов и предприятий.

Конференция была организована компанией «CGN Nuclear Technology Development Co Ltd» (CGNNT), входящей в состав корпорации CGN, и прошла на базе китайской ассоциации ядерной энергии и международной ассоциации облучательных технологий.

Основной темой конференции стало «Ядерные технологии для пользы человечества». Свыше 50 экспертов и бизнесменов из более чем 10 стран высказали свои мнения по текущей ситуации в атомной отрасли, по инновационным подходам к развитию, а также по возможностям для взаимовыгодного сотрудничества.

Компания CGNNT представила свои последние достижения в области применения ядерных технологий.

В частности, это использование пучков электронов для печати на сигаретных пачках, исследования и применения пучков электронов для очистки сточных вод, применение неразрушающего контроля, системы мониторинга радиоактивных источников и другие применения.

В рамках конференции была организована выставка. На стенде CGNNT участники смогли ознакомиться с достижениями компании в области электронных ускорителей, аппаратуры для атомной отрасли, систем физической защиты и новых высокотехнологичных материалов.

SinoAtom © 2017-2018 Frontier Theme