Руководящие принципы реагирования на угрозу пандемии опубликованы на сайте ВАО АЭС

Руководящие принципы реагирования на угрозу пандемии, разработанные в корпорации CNNC, опубликованы на сайте ВАО АЭС.

Название документа – «GL 2020-04 Guideline for Members in Response to Pandemic Threat». Он был составлен компанией «Jiangsu Nuclear Power Co Ltd,», входящей в CNNC, на основании опыта, приобретённого китайской атомной отраслью в ходе пандемии COVID-19.

Это первый случай, когда ВАО АЭС выпустила руководящие принципы по реагированию на пандемии, а также первый раз, когда публикация ВАО АЭС была полностью подготовлена китайской компанией.

24 марта 2020 года корпорация CNNC приняла участие в онлайн-телеконференции по вопросам профилактики эпидемий и борьбы с ними. 27 марта Московский центр ВАО АЭС поручил подготовить руководство для членов ВАО АЭС по реагированию на пандемическую угрозу с тем, чтобы помочь членам ассоциации эффективно реагировать на угрозу безопасной работе их подразделений от пандемии.

После нескольких раундов обсуждений руководство было официально опубликовано 24 июня. Оно состоит из девяти частей, в которых систематизированы цели и стратегии реагирования на пандемию.

В нём также рассматриваются меры, оценки и усовершенствования мер реагирования на эту угрозу. и приводится подробная хорошая практическая информация в приложениях.

Updated: 10.07.2020 — 10:38
SinoAtom © 2017-2019 Frontier Theme