Завершён ППР третьего блока Тяньваньской АЭС

19 апреля 2020 года ознаменовалось значительным событием для АЭС «Тяньвань». Блок №3 был подключён к общей энергосистеме Китая после среднего планового ремонта.

Несмотря на ограничительные меры, связанные с повсеместным распространением коронавирусной инфекции COVID-19, весь объём работ был выполнен всего лишь за 31 сутки, с опережением графика.

Ремонт блока успешно произведен силами JNPC с постоянной дистанционной поддержкой АО «Русатом Сервис» и наших российских партнёров.

Это стало возможным благодаря профессионализму, умелой организации и слаженной работе российских и китайских специалистов.

Для более эффективного взаимодействия с иностранным заказчиком были созданы контактные рабочие группы по каждому направлению: механика, системы контроля и управления, промышленное телевидение, контроль металла и сварных швов.

Своевременное оказание услуг осуществлялось дистанционно: с помощью видеоконференций и других средств связи, при соблюдение всех необходимых норм безопасности.

Завершение планово-предупредительного ремонта было бы невозможно без технической поддержки от АО «Русатом Сервис» и восьми российских предприятий: «РАДИКО», НИЦ «Курчатовский институт», «СНИИП-Систематом», «Атоммашэкспорт», «ИЖОРСКИЕ ЗАВОДЫ», «НИИТФА», АО «НИИПТ «Растр», «ДИАКОНТ».

АО «Русатом Сервис» благодарит партнёров за ценный вклад в реализацию этого проекта!

ИСТОЧНИК: Русатом Сервис

SinoAtom © 2017-2019 Frontier Theme