«Framatome» принял участие в выставке CIIE в Шанхае

Компания «Framatome» приняла участие во второй ежегодной выставке «China International Import Expo» (CIIE), открывшейся 5 ноября 2019 года в Шанхае.

В день открытия Бернар Фонтана, генеральный директор «Framatome», выразил желание углубить сотрудничество компании с Китаем в области мирной атомной энергетики и по таким важным международным проблемам, как защита окружающей среды и расширение использования низкоуглеродистых источников энергии.

Фонтана входил в состав президентской делегации Франции во главе с президентом Эммануэлем Макроном, который был почётным гостем выставки.

«Первая Китайская международная выставка импорта продемонстрировала твёрдую приверженность Китая расширению своей экономики и международному сотрудничеству. Поэтому масштаб нашего участия в этом году больше, а стандарты выше», – сказал Фонтана.

«За последние шесть десятилетий команда «Framatome» приобрела беспрецедентный опыт работы на более чем 380 реакторах по всему миру. Мы с оптимизмом смотрим в будущее китайского рынка и стремимся к углублению нашего сотрудничества».

Выслушав выступления председателя КНР Си Цзиньпина и Макрона на церемонии открытия, Фонтан выразил оптимизм по поводу будущего китайско-французского сотрудничества.

«Главы двух государств неоднократно подчеркивали важность китайско-французского сотрудничества в области мирной атомной энергетики», – сказал Фонтана.

«Сотрудничество между нашими странами имеет давнюю историю плодотворных результатов. «Framatome» гордится тем, что был свидетелем и частью этих усилий».

SinoAtom © 2017-2019 Frontier Theme