CGN и чешская компания будут сотрудничать в сфере очистки сточных вод

Компания «CGN Environment Protection Industry Co Ltd», входящая в контур управления китайской корпорации CGN, подписала 12 апреля 2019 года соглашение о сотрудничестве с чешской компанией «Environment Commerce CZ s.r.o.» (EC).

Две компании будут сотрудничать в сфере очистки сточных вод.

Соглашение было подписано на полях 8-ого саммита стран центральной и восточной Европы и Китая, прошедшего в Дубровнике (Хорватия).

Компании намерены совместно проектировать и строить очистные сооружения, в том числе малые интегральные установки, а также сотрудничать по направлению перспективных технологий очистки.

Первым совместным проектом станет станция по очистке сточных вод в парке высоких технологий городского округа Сянъян (провинция Хубэй, КНР). Станция будет очищать до 30 тысяч тонн сточных вод ежедневно, на ней предполагается задействовать разработанную чешской компанией технологию очистки под названием «EAA вертикальная умная технология очистки».

По сравнению с традиционными методами, технология EAA позволяет сократить занимаемую очистными сооружениями площадь на 2/3, а также требует значительно меньше инфраструктурных сооружений, что позволяет сократить сроки строительства и снизить эксплуатационные расходы.

Updated: 01.05.2019 — 11:00
SinoAtom © 2017-2018 Frontier Theme